четверг, 7 февраля 2013 г.

жаренный бородинский хлеб с чесноком и сыром

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора.

Кулинарный сайт www.say7.info © 2007

Часовой пояс: GMT + 7

ДАААА А можно и простой сыр растопить с небольшим количеством майонеза , добавить чесночка еще и макать туда хлебушек

28 летСеверный Кавказ

А мы обожаем к такой закусочке еще соус из сыра Доб-блю!!! (сыр и небольшое количество сливок взбить в блендере) и хлебушком туда....мммммм

хлеб нарезаем полосками и обжариваем на растительном масле с 2 сторон. Натираем чесноком. Натираем сыр на мелкой терке. Каждый кусочек хлеба кончиком макаем сначала в майонез, а потом в сыр и выкладываем по 2 друг на друга.

Нам понадобится хлеб любой (пшеничный, ржаной) лучше кирпичик, несколько зубчиков чеснока, сыр, майонез и растительное масло

Этот жареный хлебушек - отличное дополнение к пиву или к супу .

Хлебный колодец 10 Дек 2010 18:19

Хлебный колодец : Закуски и бутерброды

Комментариев нет:

Отправить комментарий