пятница, 8 февраля 2013 г.

чем обрабатывают перед заморозкой

Сайт создан для ознакомительных целей. Администрация сайта не занимается продажей представленного оборудования.

Все права защищены.

Предложения и комментарии пишем в сообществе

2000-2012 © Интернет-проект «ФудПром»

Каталогпродукции

Это устройство необходимо для многих видов пищевого производства, для рекламы бланширователя не были бы излишними.

Чтобы было удобнее дозировать продукты, аппарат имеет специальный дозатор. Скорость движения продукта легко регулируется, поэтому обрабатывать таким образом можно практически любые виды продуктов. Также настраиваются температурный и временной режимы.

Обработка продуктов выполняется посредством горячего пара. Сам продукт перемещается с помощью транспортера по сетчатой конвейерной ленте. Устройство имеет несколько преимуществ, что позволило завоевать ему такую популярность. Во-первых, бланшировать можно практически любые пищевые продукты. Во вторых, ни фрукты, ни ягоды, ни овощи не теряют своих внешних свойств, остаются чистыми и выглядят почти также.

Паровой бланширователь нужен для того, чтобы обработать фрукты и овощи. Ягоды и грибы, а также морепродукты или крупы перед сушкой температурой. Также продукты в нем обрабатываются перед заморозкой или консервированием. Есть различные типы устройств, некоторые имеют рабоче циклы, другие с легкостью встраиваются в любую производственную линию.

Паровой бланширователь

Паровой бланширователь

Интернет-проект ФудПром

Информационный каталог оборудования для предприятий пищевой промышленности

Паровой бланширователь - Интернет-проект ФудПром

Комментариев нет:

Отправить комментарий