Для тех кто любит выпечку сегодня я ставлю еще один в
| Опубликовано 517 дней назад | |
Tweet Часто купленная нами зелень не всегда сразу вся используется и часто приходится завядшую зелень просто выбросить. Это неэкономно. Есть несколько способов сохранить свежую зелень дольше. Я храню неспользованную зелень так. Беру пакетик или кусок пищевой пленки. Помытую и просушенную или промокнутую салфеткой зелень просто ...
Tweet Кто уже сталкивался с разделкой рыбы, тот знает что это долгая и кропотливая работа, к тому же требующая определенных навыков. Но куда денешься, если очень хочется вкусного балычка! О том как можно разделать рыбу и сделать балык, а также приготовить из него вкусные бутерброды ...
Tweet Вкусный закусочный салат с маринованной свеклой украсит ваш праздничный стол. Легко готовится, не требует больших затрат ни продуктов, ни времени, но в тоже время вкусный, полезный и красивый. Мне очень нравится этот салат. Получается остренький на вкус. Оригинально смотрится на столе. Думаю и вам ...
Tweet Иногда что-то хочется приготовить не так как обычно. Вот и я в этот раз решила приготовить рыбу как-то не так как часто. И вот результат: Получилось достаточно вкусно, все ели с удовольствием. Хотя я думаю что лимонная корка или чеснок дали чуточку горьковатый привкус. ...
Tweet Сегодня хочу поставить рецептик приготовления чая калмыцкого. Я не оспариваю другие рецепты приготовления калмыцкого чая, потому что знаю, что настоящий калмыцкий чай бывает подсоленным или с добавлением жира. Это так как готовлю его я, так как мне нравится. Не могу сказать, что он также ...
Как приготовить курник | Русская кухня. Russian Cuisine.
Комментариев нет:
Отправить комментарий